Powered By Blogger

понедельник, 30 января 2012 г.

Рыба- гриль под острым соусом из кориандра


ГРИЛЬ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ КОРИАНДРА
  • 4 куска рыбы (800 г)
МАРИНАД
  • 1 ч л молотых зерен кориандра
  • 2 ст. л лимонного сока
  • 1 мелко рубленый зубок чеснока
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ч л соль
  • 1/2 лимонный перец
  • Смешать все ингредиенты для маринада и натереть это смесью рыбу
  • Выложить в посуду и оставить мариноваться на 30-40 минут
  • Сполоснуть рыбу водой (обтереть бумажным полотенцем)
  • Налить 1 ст. л растительного масла на сковороду " Гриль" и загриловать рыбу (3- 4 минуты с каждой стороны)
  • Подать рыбу с ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ КОРИАНДРА

Комментариев нет:

Отправить комментарий