понедельник, 26 марта 2012 г.

Как очистить золото от чужой энергетики

Многие люди любят золотые вещи. Ценят их не только за дороговизну, но и за целебные свойства металла. Покупая новое золотое украшение, не поленитесь провести его энергетическую очистку. Приведенные ниже способы избавления от чужой энергии легко выполняются и очень эффективны.
1
Используйте свое воображение, чтобы сделать сильную очистку огнем. Возьмите свечу, зажгите фитиль и в течение нескольких минут наблюдайте за пламенем, не отрываясь. Так на вашей сетчатке запечатлеется образ огня. Затем посмотрите на вещь, которую хотите очистить. Воображайте, как пламя охватывает ее полностью, проникая в каждую клеточку металла. Огонь полностью очищает золотую вещь от чужой энергии.
2
Зажженную свечу также можно использовать в другом способе очищения золота. Положите вещь на стол, возьмите свечу в любую руку. Начинайте описывать зажженной свечой круги вокруг очищаемой вещи. Водите против часовой стрелки столько раз, сколько, как вы чувствуете, будет достаточно для полной очистки золота. Потом сделайте над вещью несколько крестообразных движений, устанавливая таким образом дополнительную защиту от будущей негативной энергии.
3
Самым простым способом очистки золота от чужой энергии является омывание его проточной водой. Когда вы держите вещь под струей воды, то представляйте, как она смывает с золота всю чужеродную энергию. Предмет становится девственно чистым и излучает свою природную энергию.
4
Золото также можно очистить при помощи специальных звуковых вибраций. Для этой цели подойдут звуки колоколов или гонга. Включите проигрыватель и поместите его около очищаемой вещи. Во время процедуры визуализируйте, что звуковые волны буквально пронизывают каждый миллиметр вещи. Очищение происходит за счет того, что каждая клеточка золота начинает «звучать» в унисон с колоколом или гонгом.
5
Очищение звуком также может происходить под воздействием мантры «Ом». Ее вы можете петь сами или найти соответствующую композицию в интернете. Действия, выполняемые во время очищения, те же самые, что и в предыдущем способе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий