ТЕСТО
- 1 яйцо
- 1 яичный белок
- 300 мл муки
- 500 мл минеральной воды (с газом)
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 50 мл растительного масла
- Взбить слегка яйцо, смешать с минеральной водой, добавить соль и сахар и просеять муку
- Тщательно взбить и ввести взбитый (в мягкую пену) яичный белок
- Перемешать и оставить набухать на 30 минут
НАЧИНКА
- 300 г креветок
- 100 г соевых ростков
- 2 небольших моркови
- 2 цуккини
- 10 см лука-порея
- 3 стебля зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- Порезать овощи жюльен
- Разогреть немного масла на сковороде и быстро обжарить креветки. Отложить на бумажное полотенце
- Выложить овощи в сковороду и прижарить буквально несколько секунд. Добавить соевый соус и еще подержать около минуты на огне. Выложить на бумажное полотенце
- Нафаршировать блинчики и свернуть в рулеты, треугольники, конверты и т. д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий