Powered By Blogger

понедельник, 30 января 2012 г.

Салат "Маргарита"


САЛАТ МАРГАРИТА
  • 500 г ошищенных сырых крветок (1 кг креветок в панцирях)
  • 100 г зеленого лука
  • 1 большой крепкий помидор
  • 1 сладкий красный перец средней величины
  • 1 сладкий желтый перец средней величины
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 1 небольшая сладкая луковица
Маринад
  • сок 1 лайма
  • 1 зубок чеснока
  • 1 – 2 ст.л. рубленой зелени
Соус
  • 40 мл растительного масла
  • 2 - 3 ст. л. Tequila
  • сок 1 лайма
  • черный перец
  • соль
  • сахар (факультативно)
  • веточка мяты (факультативно)
  • Измельчить чеснок, смешать с зеленью и лаймовым соком и замариновать креветки на 30минут.
  • Вынуть креветки из маринада, обсушить и загриловатьв течение 2 - 3 минут. Остудить
  • Порезать мелко овощи, и часть креветок, полить соусом и перемешать
  • Выложить в креманки и украсить целыми креветкаи

Комментариев нет:

Отправить комментарий