- 500 г ошищенных сырых крветок (1 кг креветок в панцирях)
- 100 г зеленого лука
- 1 большой крепкий помидор
- 1 сладкий красный перец средней величины
- 1 сладкий желтый перец средней величины
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 1 небольшая сладкая луковица
Маринад
- сок 1 лайма
- 1 зубок чеснока
- 1 – 2 ст.л. рубленой зелени
Соус
- 40 мл растительного масла
- 2 - 3 ст. л. Tequila
- сок 1 лайма
- черный перец
- соль
- сахар (факультативно)
- веточка мяты (факультативно)
- Измельчить чеснок, смешать с зеленью и лаймовым соком и замариновать креветки на 30минут.
- Вынуть креветки из маринада, обсушить и загриловатьв течение 2 - 3 минут. Остудить
- Порезать мелко овощи, и часть креветок, полить соусом и перемешать
- Выложить в креманки и украсить целыми креветкаи
Комментариев нет:
Отправить комментарий