Powered By Blogger

четверг, 5 апреля 2012 г.

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром...




 (500x375, 88Kb)


Состав
грудки куриные - 4 шт,
ананасы консервированные или свежие - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец

Приготовление

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек",
стараясь не прорезать насквозь.
 
 (350x263, 53Kb)

Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
 
 (350x263, 54Kb)

Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.

 
 (350x263, 51Kb)

В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
 
 
 (350x263, 74Kb)

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.


 (350x263, 69Kb)

 (500x375, 90Kb)
Приятного Аппетита!!!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий