Powered By Blogger

среда, 21 марта 2012 г.

Как выбрать красную икру?

Рекомендации знатоков

Икра - рекомендации знатоков: Как правильно выбрать красную икру?

 (699x589, 160Kb)
Сам я красную икру не очень люблю, даже сказал бы, равнодушен к ней, однако, считаю такую информацию полезной.

Как отличить настоящую красную икру от паленой?


А вы любите икорку?
Была она на вашем праздничном столе или это буржуинское излишество?


Смотрите, произведен ли продукт по ГОСТу или согласно ТУ (техническим условиям).
Если ТУ, то производитель запатентовал свой собственный рецепт и может использовать большее число консервантов. Лучше покупать икру, произведенную по ГОСТу: он строже и допускает в составе только поваренную соль и добавку Е200 (сорбиновую кислоту).

Комментариев нет:

Отправить комментарий