Powered By Blogger

суббота, 3 декабря 2011 г.

Украшение салатов

Оформление и украшение салатов или паштетов

 
Украшение ломтиками помидоров, нарезанными оливками и зеленью.
 
Украшение ломтиками сладкого перца, оливками и зеленью.
 
Украшение майонезом (или густой сметаной), зернами граната и нарезанной зеленью.
 
Украшение майонезом.
 
Украшение чипсами, зернами кукурузы, оливками и зеленью.
 
Украшение маринованными или солеными грибами, ломтиками огурцов, морковью и зеленью.
 
Украшение грибами, майонезом и зеленью.
 
Украшение живыми цветами в вазочке, натертыми желтками, зеленью, оливками.
 
Украшение паштета, посыпанного распаренным маком.
 
Селедка "под шубой" с "цветочками" из ломтиков моркови, зерен кукуруры и листочков зелени.
 
Салат из рыбы, морепродуктов с украшениями из ломтиков лимона, креветок и зелени.
 
Оформление "КАЛЛЫ".
"Конвертики" цветов из ломтиков сыра, тычинки из моркови.
 
Оформление "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА".
Верхний слой из натертой моркови, посыпанной кунжутом.
Украшение из разрезанных по радиусу и свернутых спирально ломтиков лимона и отварных креветок.
 
Оформление "Иероглиф «Любовь»".
 
Оформление "БЫЧОК".
 
Оформление
"ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК".
 
Слоеный салат, приготовленный в слегка смазанной растительным маслом кольцевой форме и выложенный на блюдо.
"Цветочки" из нарезанных полосками огурцов и кусочков моркови, зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий